Markkleeberg und der 5. Satz

Das Spiel gegen das verlustpunktfreie Markkleeberg sollte ein richtiger Härtetest werden. Die Doppel sind schnell erzählt 2-1 für uns mit Doppel 1 und 3. Huy und Elia zu 9 im 5. verloren, kann passieren.
Und im 1. Paarkreuz kamen schon wieder 5. Sätze; Huy gewinnt sicher und Heiko bekommt den eigenen Matchball mit einem “Nassen” abgewehrt und verliert in der Verlängerung.
Die Mitte mit den beide Debutanten Elia und Ronny stellt ohne Probleme auf 5-2 und die zahlreich erschienenen Zuschauer dachten schon an einen hohen Heimsieg.
Weit gefehlt! alle vier folgenden Spiele gingen mehr oder weniger kappt im 5. Satz weg zum 5-6 und Markkleeberg dachte jetzt an einen Auswärtssieg.
Zum Glück hatten wir unsere starke Mitte mit zwei lockeren Siegen. Felix und Christian machten dann den Sack zu zum 9-6.
Fazit: Etwas mehr Nervenstärke im Entscheidungssatz würde uns schon helfen. Der Matchwinner war die neue Mitte mit Elia und Ronny – was für ein Einstand!